RUST (Alpha) — [RUS] Server net.connect 109.95.211.219:29615

RustLogo-Normal-Transparent

RUST это игра на выживание, созданная Facepunch Studios. Много чего взято из  таких игр, как DayZ, Minecraft и Stalker — игра RUST нацелена, чтобы создать вокруг игрока полную неожиданностей враждебную среду.

Цель игры состоит в том , чтобы выжить. Для этого игрок должен собирать ресурсы . Ударив дерево камнем вы получите дрова, ударив камнем о камень получите набор горных пород и руд . Затем можно изготовить топор из древесины и камня , что позволит собирать ресурсы быстрее. Вы можете начать заниматься охотой на разнообразную дичь, такую как кабаны, куры, кролики , медведи, волки и олени. После того как вы убили животное его можно разделать , чтобы собрать мясо и кожу . Вы можете добыть огонь с используя дерево и приготовить на костре мясо. Только тогда вы, наконец, сможете поесть .

Существует две основных опасности в игре.

RUST это многопользовательская игра, так что там будут другие игроки, которые пытаются выжить таким же образом , что и вы. К сожалению для вас, они могут найти вас, убить и ваши вещи. К счастью для вас — вы можете убить их и взять свои вещи. Или может быть, вы сможете подружиться и помогать друг другу выживать. Мир RUST суров — так что вам надо подружиться , чтобы выжить.

Окружающая среда таит в себе множество опасностей. Медведи и волки будут преследовать и убивать вас. Падение с высоты может убить вас . Подвергаясь воздействию радиации в течение длительного периода приведет вас к смерти. Голод убьёт вас. В случае холода вы умрете.

Очень полезные ссылки:

Info from: http://playrust.com

Игру можно купить в Steam: http://store.steampowered.com/app/252490/

Русское сообщество VKONTAKTE: https://vk.com/rustgame

Руководство+ Карта RUST: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=204724357

Наш сервер:

https://clanforge.multiplay.co.uk/servers/2289670/view

Сервер расположен на специальном хостинге для игровых серверов, политика разработчиков не позволяет свободно распространять серверное по для игры RUST, вследствие этого установлен жесткий контроль на официальных серверах в виде античитов и проверки лицензии на копию игры через Steam-аккаунты. Нарушители правил будут блокироваться сразу на всех серверах RUST. Также достаточно ограничены возможности администрирования.

Как зайти на сервер #1:

— Нажать на F1 (откроется консоль)
— Скопировать туда net.connect 109.95.211.219:29615
— Нажать Enter

Публичная страница сервера: http://vk.com/rustsrv — вся оперативная информация о проблемах и новостях сервера игроки подписывайтесь чтобы быть в курсе.

Особенности сервера:

На сервере планируется система PvP и PvE
PvP в основном включается вечером
График будет в будущем меняться!)
Разработчики сервера не предоставили инструментов автоматизации управления конфигурацией по расписанию, по этой причине переключение режимов PvP и PvE происходит вручную и зависит от присутствия администратора в онлайне.

то как должна теоретически работать система PvP/PvE представлено на форуме одного из зарубежных кланов RUST: http://facepunch.com/showthread.php?t=1323414

Ниже в комментариях отзывы о сервере, Ваши пожелания и предложения.
Если вы застряли пишите ник в игре.

Правила сервера:
1. На сервере введен смешанный PvP/PvE режим (PvP только вечером в остальное время PvE)
2. За мародёрство во время режима PvE предусмотрен БАН(т.к. нельзя уследить за всеми нарушениями присылайте скрины или стримы с никами нарушителей на адрес rust@stami.org админы примут меры)
Используйте комбинацию клавиш Shift+Tab выберите «Игроки» скопируйте ссылку на профиль steam.
Если мародера застукали за взрывами домов во время режима PvE он обязан отстроить все обратно, если была взорвана дверь ,то передать ее владельцу дома.
4.Использование ников с русскими буквами приравнивается к читерству. Valve anti-chaet в очень скоро реализует эту функцию для RUST. Заблокирован будет steam аккаунт на всех серверах RUST перманентно.
5. sleepers.on false — это значит,что когда вы выходите из игры ваше тело не остается лежать на земле (рекомендуется хранить ценные вещи в инвентаре перед выходом из игры, т.о. вы обеспечиваете им большую сохранность в случае мародерства).
6. Следите за своей речью.
7. «око за око, зуб за зуб».(объединяйтесь с другими игроками, чтобы противостоять силам природы и бандитам)

Leave a Reply